专业版
中文简体
English

广东省民政厅2011年2月份大事记

2011-05-26 15:57:00 来源:广东省民政厅
浏览字号
打印页面

11日至12日,王长胜副厅长赴云浮云安县开展农村综合改革调研。

13日下午,厅党组成员、巡视员叶秀仁同志在广州珠岛宾馆参加广东广西合作交流座谈会。

14日上午,王长胜副厅长在省政府参加刘昆副省长召开的云安县农村综合改革调研情况座谈会。

同日下午,张元醒副厅长在省政府参加刘昆副省长召开的打拐工作座谈会。

14日至17日,刘洪厅长、饶美奕副厅长陪同民政部优抚安置局局长邹铭率团走访慰问港澳地区的烈属和老战士。

1518日,骆招群副厅长陪同民政部罗平飞副部长一行对我省政策性农村住房保险工作开展调研。

17日上午,王长胜副厅长在省委参加省依法治省工作领导小组第十七次会议。

同日下午,陈桂光副厅长在广州珠岛宾馆参加省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组(扩大)会议。

21日上午,刘洪厅长、王长胜副厅长会见省委统战部副部长、省工商联党组书记杨浩明一行。

同日下午,刘洪厅长、陈桂光副厅长会见团省委陈东书记一行。

22日,民政部印发《关于确定全国殡葬改革示范单位的通知》,我省深圳市宝安区民政局、佛山市殡仪馆、广州市荔湾区西德安楼被确定为全国殡葬改革示范单位

22日至24日,刘洪厅长在深圳市出席民政工作改革创新先行先试座谈会。

23日上午,陈桂光副厅长在省委参加第五次网友集中反映问题交办会暨网上在线接访会。

23日至24日,骆招副副厅长在南京参加全国减灾救灾政策理论研讨会暨全国减灾救灾工作会议。

24日至25日,陈桂光副厅长参加2010年度“明天计划”年终总结通报会暨脑瘫康复示范基地经验交流会。

24日至26日,厅党组成员、副巡视员高党生到云南省昆明市参加全国老龄工作委员会第十三次全体会议。

25日,王长胜副厅长出席广东省社会组织党工委工作会议并作2010年度党工委工作报告和部署2011年工作,其后主持召开部分全省性社会组织党支部关系移交工作会议。

同日上午,张元醒副厅长在福田汽车公司广州车场出席国家民政部流浪未成年人流动救助车交车仪式并讲话。

同日下午,“2010年广东省军地双拥业务部门迎春座谈会”在广州大厦召开。座谈会由省民政厅副厅长、省双拥办副主任饶美奕主持。省政府副秘书长、省双拥办主任颜学亮和省民政厅厅长、省双拥工作领导小组成员刘洪同志分别讲话,并为荣获广东省双拥业务部门先进个人的代表颁发了荣誉证书。

28日下午,刘洪厅长、饶美奕副厅长出席双拥模范城(县)检查组动员会。

28日至311,厅领导刘洪、叶秀仁、陈桂光、王长胜、张元醒等分别率领由省直有关单位组成的省政府考核验收工作组,分赴全省各市对十一五期间殡葬管理工作情况进行考核验收。

2月下旬至3月中旬,刘洪、张元醒、林惜文等厅领导分别率领省督查组,深入各地检查指导村、社区“两委”换届选举工作。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博