专业版
中文简体
English

广东省民政厅2016年12月大事记

2017-04-17 09:11:26 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

1日,陈奇副厅长在广州参加第三次全国农业普查电视电话会议、广东省第三次全国农业普查电视电话会议。

6日,曾凡瑞副厅长在广州参加省妇儿工委成员单位会议。

7日,王长胜副厅长在广州参加2016年度全省“两新”组织党建工作述职评议会。

8日,饶美奕副厅长在广州参加全省华侨农场改革发展工作总结会。

8日至10日,骆招群副厅长在江苏省南京市参加社会救助事业发展高级研修班。

9日,方炎松副巡视员在广州参加全省保障性安居工程跟踪审计进点视频会议。

12日,陈奇副厅长在广州参加广东省陆海空军地系统双拥业务交流座谈会。

13日,省民政厅、省委政法委等8部门联合印发《广东省农村留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护专项行动工作方案》。

同日,卓志强厅长、王长胜副厅长率队赴中山大学、华南农业大学开展社会工作专业教育调研。中山大学黎孟枫副校长、华南农业大学陈晓阳校长分别出席调研座谈会。

同日,曾凡瑞副厅长在广东分会场参加以村民小组或自然村为基本单元的村民自治试点工作视频会。

同日,省民政厅召开全省民政系统安全生产视频会议,曾凡瑞副厅长出席会议并讲话。

同日,方炎松副巡视员在广东分会场参加全国改善农村人居环境工作电视电话会议。

13日至15日,省民政厅召开深化社会组织管理改革座谈会,王长胜副厅长出席会议。

14日,饶美奕副厅长在广东分会场参加2016至2017年度全国冬春救助工作视频会议。

同日,省民政厅举办提高依法行政水平专题研修班,曾凡瑞副厅长出席并讲话。

15日,广东省人民政府印发《关于加强困境儿童保障工作的实施意见》(粤府〔2016〕129号)。

同日,广东省慈善总会会员代表大会暨第三届理事会第二次会议在广州召开,选举卓志强同志为广东省慈善总会会长。

同日,方炎松副巡视员在广州出席“丝路传歌——2016年广东老年文艺汇演”活动。

15日至16日,省民政厅在广州举办全省婚姻登记工作培训班,曾凡瑞副厅长作开班动员讲话。

15日至16日,全省减灾救灾业务培训班在佛山举办,陈奇副厅长出席并作开班动员讲话。

16日,王长胜副厅长在广州参加广东省出席党的十九大代表选举工作会议。

19日,卓志强厅长在广州参加省党外人士专题协商座谈会。

同日,省民政厅召开党的十九大代表选举工作部署会议,王长胜副厅长出席会议并讲话。

同日,方炎松副巡视员在广州参加国家卫生计生委调研座谈会。

20日,省民政厅召开全省农村社区建设试点工作评估会。

21日,王长胜副厅长赴汕头市潮南区开展基层社会组织建设专题调研。

同日,饶美奕副厅长在广州参加省委全面深化改革领导小组第二十三次会议。

同日,陈奇副厅长在广州参加驻粤部队院校双拥业务交流座谈会。

同日,方炎松副巡视员在广州参加省足球改革发展联席会议第一次会议。

22日,省社会组织党委召开党的十九大代表推荐选举工作部署会,省民政厅副厅长、省社会组织党委常务副书记王长胜出席会议。

同日,方炎松副巡视员在广州参加2016年度广东省卫生计生委计划生育兼职委员单位综合治理工作目标管理责任制考评会议。

23日,省民政厅、中国人寿广东省分公司在广州联合召开2016年度广东省“银龄安康行动”工作会议,省民政厅王长胜副厅长、中国人寿广东省分公司黄胤立副总经理出席会议并讲话,省民政厅方炎松副巡视员参加会议。

24日至25日,卓志强厅长在广州参加省委经济工作会议。

26日,张汝文副巡视员在韶关参加推动民族地区加快发展现场办公会。

28日,省民政厅召开依法行政专题研讨会,卓志强厅长出席会议并讲话,王长胜副厅长、厅党组成员、纪检组组长邱东强参加会议。

同日,省民政厅召开厅机关青年干部驻村锻炼交流座谈会,卓志强厅长出席并讲话,王长胜副厅长主持会议,厅党组成员、纪检组组长邱东强参加座谈。

同日,王长胜副厅长在广州出席“第二届广东省养老服务高峰论坛”并讲话。

同日,陈奇副厅长在广州参加驻粤武警部队系统双拥业务交流座谈会。

28日至29日,曾凡瑞副厅长带队到茂名市信宜、化州、电白等地督查殡仪馆建设工作情况。

29日,饶美奕副厅长赴珠海实地察看粤澳陆地界线界桩。

30日,中央和省财政下达2016年自然灾害救助资金12974.4万元。

同日,陈奇副厅长在广州参加省第十一次律师代表大会开幕式。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博