专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 政策法规 - 殡葬管理

广东省民政厅 广东省工商行政管理局关于印发《广东省经营性公墓墓位使用合同(示范文本)》和《广东省民办殡仪服务机构服务合同(示范文本)》的通知

2015-11-19 16:05:00 来源:广东省民政厅
浏览字号
打印页面

粤民发〔2015〕180号

各地级以上市民政局、工商行政管理局,横琴新区工商行政管理局,深圳市市场和质量监督管理委员会,佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局、市场监督管理局:

  为贯彻落实《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发〈关于我省党员干部带头推动殡葬改革的意见〉的通知》(粤委办发电〔2014〕70号)精神,强化殡葬服务管理监督,规范殡葬服务行为,营造公平、规范、诚信、有序的殡葬市场环境,切实维护消费者和殡葬服务机构合法权益,省民政厅、省工商局联合制定了《广东省经营性公墓墓位使用合同》、《广东省民办殡仪服务机构服务合同》示范文本。现印发给你们,请各地结合实际,认真做好示范文本的宣传、推行工作,切实维护合同双方当事人的合法权益。

  附件:1.广东省经营性公墓墓位使用合同示范文本

        2.广东省民办殡仪服务机构服务合同示范文本

     广东省民政厅    广东省工商行政管理局

                             2015年11月6日   

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博