专业版
中文简体
English

关于《广东省城乡社区服务体系建设“十三五” 规划》公众参与情况的说明

2017-08-01 15:28:27 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

《广东省城乡社区服务体系建设“十三五”规划》由广东省民政厅牵头起草。为保障《广东省城乡社区服务体系建设“十三五”规划》的科学性、民主性和合法性,省民政厅广泛征求和听取社会公众的意见。现将有关情况说明如下:

一、公众参与的主要形式和过程

2017年7月17日至2017年7月27日,在省民政厅门户网站发布《广东省城乡社区服务体系建设“十三五”规划(征求意见稿)》公开征求意见的公告及征求意见稿全文,公开征求公众意见。

二、主要意见和处理情况

公开征求意见阶段,有关意见和处理情况如下:

意见:

社会政策一向都是“民生实事”,对于该规划,希望进一步落实资金保障,加强规划落地执行的可能。

处理情况:

原则上采纳。规划提出完善投入机制,通过政府投入、社会资本投入、慈善捐赠、社区基金会等方式,多渠道保障城乡社区服务体系建设。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博