专业版
中文简体
中文繁体
English

双百社工进社区,社工助您更幸福 ——广东省第六届“岭南社工宣传周”活动在汕头启动

2017-03-23 16:51:26 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


王长胜副厅长讲话。


启动仪式。


活动现场。


优秀社工颁奖。


社工之星。

3月21日,以“双百社工进社区,社工助您更幸福”为主题的广东省第六届“岭南社工宣传周”在汕头启动。省民政厅王长胜副厅长,汕头市政府林广华副市长出席启动仪式并讲话,省直有关部门负责同志、汕头市各有关部门代表、香港社工机构代表、全省各地社工协会代表以及社工服务机构代表共300多人参加了这次活动。

王长胜副厅长在启动仪式上指出,省民政厅党组高度重视基层社会工作的发展,决定实施粤东西北地区“双百镇(街)社会工作服务五年计划”,并将此列入了年度民政重点工作。他要求各地民政部门要将“双百计划”作为一把手工程来抓,明确自身责任,将资金及时、足额拨付到位;要统一思想认识,加强统筹协调,创造社工发展专业的条件,力争给社工们合理的待遇、成长的时间、发展的空间,推动全省社会工作全面均衡的发展,为群众提供更多更专更优的社会工作服务。

启动仪式上还表彰了10名第六届广东省优秀社工和37名广东省社工之星。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博