专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

省第一荣军医院召开传达学习省第十二次党代会精神暨党风廉政建设专题会

2017-06-09 21:11:06 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面



6月7日,省第一荣军医院召开了“传达学习省第十二次党代会精神暨院党风廉政建设专题会”全院在职党员、入党积极分子、护士长以上中层领导干部、荣军党员、离退休老同志等80多人参加。

会议首先传达学习了省第十二次党代会精神及省民政厅就贯彻落实习近平总书记重要批示精神、省第十二次党代会精神提出的三点贯彻落实意见,以及卓志强厅长在2017年省民政厅党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

院党委书记、院长李树红同志结合院的实际情况,带领大家再次学习从严治党方面的相关规定,重温了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,并针对在工作中发现的一些问题和情况,对院组织纪律等9个方面的规定内容再次进行了详细的解读,再次强调要“讲纪律,守规矩”。

同时,会议还组织观看了党风廉政教育片《陨落的“新星”——茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博