专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

省第三荣军医院5S现场管理项目样板区验收

2017-06-14 10:47:23 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

       按照“三治一提”专项行动部署,推进民政标准化建设工作省第三荣军医院5S现场管理项目进入样板区验收阶段,2017613日,召开了样板区验收工作汇报会议。会上,样板示范区四病区通过PPT的形式展示428日开展5S现场管理项目以来的变化,整改前后的情况对比分享了心得体会。医院党总支书记、院长欧阳景威同志发表讲话指出5S现场管理是民政标准化的工作要求,也是三治一提行动的重要抓手样板区开展5S现场管理项目成效显著,人员意识、工作环境均呈现出崭新的面貌,接下来要将好的经验做法在全院范围内铺开。要求中层干部以上率下,带头做好示范,切实加强督促检查科室主任、护士长要加强重视,积极主动落实;工作人员要彻底转变思想观念,全员参与进来。全体干部职工要按照专家指导,心往一处聚、劲往一处使,确保项目取得实效。
内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博