专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

广东省第一荣军医院举行公立医院综合改革专题培训会

2017-07-17 11:20:25 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为配合做好我省公立医院改革工作,根据广州市卫计委推进广州地区公立医院改革的有关要求,2017年7月14日下午,广东省第一荣军医院组织了公立医院综合改革培训,全院干部职工参加了培训。

在此次培训中,院综合改革领导小组成员医务科科长刘刚同志对公立医院综合改革政策进行深入的解读及剖析。院综合改革领导小组副组长副院长肖调华对我院接下来的医改工作内容进行了详细部署。综合改革领导小组组长常务副院长喻国雄同志要求全体干部职工,尤其是一线医护人员,都能够深刻理解此次医疗改革的意义以及内容,做好与病人的沟通解释工作。最后,院党委书记、院长李树红同志作总结,要求全院积极应对,精心组织,全力做好系统切换工作,以及患者的宣传解释工作。

本次培训专题会促进了我院干部职工对公立医院综合改革政策的理解与认识,将有效推进我院的医疗改革。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博