专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

惠州市政府“八一”慰问团赴省第三荣军医院慰问

2017-07-26 13:48:33 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2017721日,建军90周年来临之际,惠州市政府杨荣副秘书长为团长,市、县、镇三级政府及民政、残联部门领导组成八一慰问团赴省第三荣军医院对长期住院的带病回乡复退军人及工作人员进行慰问。省民政厅高度重视,厅优抚处韩明处长到场,与慰问团一道看望慰问住院荣军,并送上慰问品、慰问金。

在座谈会上,杨荣同志代表惠州市委、市政府,向医院复退军人致以亲切的慰问和良好的祝愿,对长期奋战在第一线的医院广大干部职工表示崇高的敬意。杨荣同志表示,惠州市委、市政府历来高度重视双拥工作,三级政府将一如既往大力支持医院发展,并对医院寄予厚望,希望医院继续发扬优良作风,服务军人发挥排头兵作用。

韩明同志代表省民政厅向慰问团表示欢迎和感谢,对惠州双拥工作取得的成绩表示高度赞赏,并对医院工作提出两点要求一是按照推进落实“两学一做”常态化和“三治一提”的要求,规范内部管理,提升荣军服务二是以这次慰问为契机,在做好本职工作的同时,更加积极参与到惠州当地的经济社会发展当中去,协助开展民政、民生、残疾人保障各项工作。

在随后的座谈交流中,出席座谈会的荣军代表表示,有了党的好政策,才能有现在这样的医疗康复、生活起居条件,感谢党和政府的关怀。

省民政厅韩明处长与惠州市政府“八一”慰问团杨荣团长一道慰问住院复退军人。


“八一”慰问座谈会现场。


“八一”慰问座谈会现场。


惠州市政府“八一”慰问团杨荣团长代表惠州市委、市政府向医院赠送慰问金。


博罗县民政局曹克斌副局长代表博罗县委、县政府向医院赠送慰问金。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博