专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅、省残联、省慈善总会联合召开“爱心助行惠万家”活动实施一周年新闻发布会

2009-07-02 16:06:00 来源:中广网
浏览字号
打印页面

 

省民政厅陈桂光副厅长在“爱心助行惠万家”活动实施一周年新闻发布会上讲话

 

 

受助特困残疾人代表在“爱心助行惠万家”活动实施一周年新闻发布会上表达心声

 

 

“爱心助行惠万家”活动实施一周年新闻发布会现场

  2009年7月2日,省民政厅、省残疾人联合会和省慈善总会联合召开“爱心助行惠万家”活动实施一周年新闻发布会,通报了活动实施一周年的基本情况。截至目前已为687名特困残疾人免费安装了假肢,共投入资金564.6万元,较好地改善了这部分特困残疾人生活质量,提高了他们的自立能力,增强了其参与社会工作的信心。

  发布会公告,将继续加大力度推进“爱心助行惠万家”活动的开展,要求各级民政部门要进一步增强责任感,加强组织领导,在各级党委、政府和有关部门的支持配合下,真正把这项惠及特困残疾人的爱心工程做好,做到扎实有效,使符合条件的特困残疾人都能得到康复治疗。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博