专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅开展部分地市村(居)委会换届选举工作调研

2017-05-25 15:16:27 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面



为进一步推动全省村(居)委会换届选举工作平稳、有序进行5月23日省民政厅开展部分地市村(居)委会换届选举工作座谈调研,传达了全省村(社区)“两委”换届选举工作推进会精神,了解各地2017年村(居)委会换届选举工作进展情况研究下一步工作陈奇副厅长参加座谈讲话。

陈奇副厅长指出,今年换届选举工作开局良好,进展顺利,主要体现在四个方面:一是领导重视,压实责任;二是提前筹划,工作扎实;三是依法依规,平稳有序;四是主动应对,防控有力。陈奇副厅长强调,接下来的工作重点要做到“五个确保”:一是把握工作重点,确保各项指标任务完成;二是坚持时间服从质量,确保工作依法依规;三是全力防范风险,确保平稳顺利;四是严肃换届纪律,确保风清气正;五是加强培训教育,确保“新老班子”顺利交接。

广州、深圳、珠海、汕头、佛山、韶关、河源、梅州、惠州、汕尾、东莞、中山、江门、阳江、肇庆、清远、潮州、揭阳、云浮市民政局以及顺德区农业局相关负责同志分别汇报了村(居)委会换届选举工作进展情况。省委党校、华南师范大学、华南农业大学的4位省级观察员介绍了村(居)委会换届选举观察情况

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博