专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长到省第二救助安置中心督导调研“三治一提”专项行动

2017-05-27 16:44:34 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


陈奇副厅长检查服务对象档案记录。


陈奇副厅长看望慰问服务对象。


陈奇副厅长与中心中层副职以上同志座谈交流。

5月25日,省民政厅陈奇副厅长率到省第二救助安置中心开展“三治一提”专项行动督导调研工作。

陈奇副厅长一行深入中心救助安置区实地了解情况,看望慰问一线的干部职工和中心服务对象,与中心中层副职以上同志进行座谈中心主要领导向督导调研组汇报了中心救助安置管理工作和“三治一提”专项行动的开展情况。在听取汇报和查看中心党务记录“三治一提”行动整改台账落实情况陈奇副厅长充分肯定中心开展专项行动前期工作,认为中心党总支能够高度重视,结合中心实际紧锣密鼓地开展各项活动,并取得了初步成效。对中心“三治一提”专项行动下阶段工作提出了“四个下功夫”要求:一是要在深化认识上下功夫;二是要在快速行动上下功夫;三是要在强化整改上下功夫;四是要在突出效果上下功夫。此外,陈奇副厅长对中心今后总体工作也提出了“五项抓建设”的具体要求:一是抓队伍建设;二是抓规划建设;三是抓安全建设;四是抓品牌建设;五是抓服务建设。

厅党委办、事务处有关同志参加了督导调研

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博