专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长到省第二荣军医院督导调研“三治一提”专项行动

2017-05-27 10:59:53 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


陈奇副厅长到省第二荣军医院督导调研“三治一提”专项开展情况。


陈奇副厅长到病房探望疗养荣军。

5月25日,省民政厅陈奇副厅长到省第二荣军医院开展“三治一提”专项行动督导调研工作。

陈奇副厅长一行深入医荣军二区了解服务设施、人员配备、制度建设、责任落实和安全管理等方面情况,到病房看望疗养荣军,与院领导及有关科室负责人进行座谈。院党总支书记梁超向督导调研组汇报了医院“三治一提”专项行动阶段性开展情况。听取汇报查看“两张清单”材料后,陈奇副厅长对医院“三治一提”开展情况给予了充分肯定,认为医院“三治一提”专项行动领导重视、行动迅速、组织有力,取得阶段性成效。同时,下一步工作提出要求:一是要动真格,抓宣传,一级抓一级层层抓落实,既要发挥领导班子和中层干部的带头作用,更要抓好督查。二是要持续发力,紧紧抓住风险点、难点和重点,着力解决影响医院发展的重大问题。三是要见实效,坚持“四个目标要求”,少花样多实招,从小事抓起,注重建章立制,让医院的工作和服务得到全面提升。

黄欢龙院长代表医院班子坚决按照厅的统一部署和要求,扎实推动医院“三治一提”专项行动落到实处。

厅党委办、事务处有关同志参加督导调研。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博