专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

民政部工作组到我省开展加强基层民政工作第二阶段蹲点调研

2017-06-09 21:05:10 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


6月7日上午民政部工作组与珠三角地区民政局负责同志座谈。


6月7日下午民政部工作组与珠三角部分县(市、区)民政局负责同志座谈。


6月8日上午民政部工作组与厅各业务处室局负责同志座谈。

根据《民政部加强基层民政工作实施方案》(民办发〔2017〕7号近期,民政部政策法规司司长陈百灵率工作组一行到我省开展加强基层民政工作第二阶段蹲点调研。按照日程安排,6月7日至8日上午,工作组围绕“经济发达地区加强基层民政工作的方式方法”调研主题,在我厅分别召开了珠三角地区地市民政局长、珠三角地区部分县(区)民政局长、省厅业务处处长等三场座谈会

座谈会上,陈百灵司长介绍了在博罗县石湾镇开展第一阶段蹲点调研的工作情况,充分肯定了广东加强基层民政工作的措施部署。她认为,广东各级政府对民政工作高度重视,各项民政政策出台及时、实施效果良好,民政服务对象满意度高。同时,她也希望广东加强基层民政工作能够在全国起到更多的引领示范作用,提供更多经验。

参会的珠三角地区各市民政局负责同志、部分县(市、区)民政局负责同志以及厅各处室局负责同志,分别结合工作实际和工作体会,围绕调研主题,就新形势下广东省基层民政工作面临的新情况新问题、采取的思路举措,以及今后拟改进的建议和意见,作了交流发言。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博