专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅直属机关开展2017年广东扶贫济困日捐赠活动

2017-06-19 14:05:47 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


广东省民政厅开展扶贫济困日爱心捐赠活动。


王长胜同志带领全厅干部进行爱心捐赠。


全厅干部职工陆续进行爱心捐赠。

为认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会以及习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神、省委第十二次党代会精神,积极落实省委、省政府、省直机关工委的相关倡议及部署,省民政厅直属机关于6月19日上午在厅机关大院举行“广东省民政厅直属机关2017年扶贫济困日爱心捐赠活动”。

厅直机关党委书记、副厅长王长胜同志在活动现场作了动员讲话他指出扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求作为民政人更要不断提高参与我省扶贫济困日活动、支持慈善事业的自觉性和积极性,为我省精准扶贫精准脱贫工作做出新的贡献。

厅领导及机关全体公务员、直属单位的广大干部职工积极响应号召,为慈善事业和我省脱贫攻坚战贡献自己的力量一些在外地出差和不能及时赶到现场的干部职工委托同事代为捐款现场气氛热烈,爱心荡漾,以实际行动践行了“民政为民、民政爱民”理念

活动后,厅直机关各直属单位也将陆续组织开展捐赠活动,所捐赠款项全部清点后已送交广东省慈善总会。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博