专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长率队赴浙江省考察学习流浪乞讨人员救助管理工作

2017-07-24 17:20:30 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月20日至22日,卓志强厅长赴浙江省考察流浪乞讨人员救助管理工作。考察团先后参观考察了杭州市儿童福利院、杭州市救助管理站,与浙江省民政厅、杭州市民政局、杭州市救助管理站负责人进行了座谈交流。

考察团深入现场参观详细了解浙江省流浪乞讨人员救助管理工作基本情况,特别是杭州市流浪救助街面巡查协同机制、受助人员寻亲返乡、滞留人员安置落户措施。座谈会上,详细介绍了流浪乞讨人员救助管理方面的特色做法和有益经验,并就新形势下救助管理工作出现的新情况、新特点和新问题进行了深入探讨,提出了相关意见和建议,形成进一步加强两省民政业务特别是流浪乞讨人员救助管理工作交流协作的共识。

曾凡瑞副厅长、广州市民政局何镜清局长、东莞市民政局杜江副局长参加了考察。


卓志强厅长一行与浙江省民政厅、杭州市民政局负责人座谈交流。


卓志强厅长到杭州市救助管理站考察。


卓志强厅长与杭州市救助管理站受助人员交流。


卓志强厅长到杭州市儿童福利院考察。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博