专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长率“八一”慰问团到省第二荣军医院慰问

2017-07-31 13:29:21 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

中国人民解放军建军90周年之际,7月28日上午,省民政厅陈奇副厅长“八一”慰问团来到省第二荣军医院慰问在院疗养的荣军、医院的员工,共同庆祝这一重大节日。

陈奇副厅长高度赞扬荣军们为军队建设和国防事业不可磨灭的贡献,期望荣军能继续发扬部队光荣传统,热爱祖国、服务人民、不怕牺牲、无私奉献。同时,陈奇副厅长充分肯定了省第二荣军医院开展的各项工作,希望医院继续为全省重点优抚对象的健康保驾护航。

慰问会由省第二荣军医院黄欢龙院长主持来自梅州的伤残荣军代表丘顺君同志会上讲述了自己从军历省第二荣军医院疗养的感受和对今后生活的望,表达了继续发扬部队光荣传统的决心。

省民政厅优抚处韩明处长等参加慰问活动。


“八一”慰问大会的现场。


六级伤残荣军代表丘顺君同志发言。


陈奇副厅长讲话。


慰问团为荣军代表送上慰问金和慰问品。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博