专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省委常委、宣传部部长慎海雄率省“八一”拥军慰问团到省第一荣军医院慰问荣军

2017-08-02 16:32:07 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月31日下午,在中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,广东省委常委、宣传部部长慎海雄率省“八一”拥军慰问团到省第一荣军医院慰问在院休养荣军并出席慰问大会。

慰问团一行深入病房探望荣军,与他们亲切交谈,并赠送了慰问品和慰问金,鼓励他们继续发扬优良传统,保持军人本色,积极配合康复治疗,以革命乐观主义精神战胜伤残,为全社会树立身残志坚、乐观向上的榜样。在随后的慰问大会上,慎海雄同志代表省委、省政府向省第一荣军医院荣军及工作人员表示节日的祝贺和诚挚的问候。

慎海雄同志指出,省委、省政府将一如既往地支持国防和军队改革,着力推动军民融合发展战略,解决好广大军民最关心最直接最现实的利益问题,扎实做好拥军优属工作,切实让广东的改革发展成果更多更好地惠及部队官兵及广大优抚安置对象。

他强调,各级党委、政府和民政部门要切实加强拥军优属工作,为荣军医院建设和荣军的康复休养工作创造更加良好的条件;医院全体干部职工要牢记宗旨、坚守责任、不负重托,全面加强医院建设,努力增强自身本领,为荣军提供更加优质服务。

省政府党组成员陈云贤同志,省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义同志,省民政厅党组成员、副厅长陈奇同志,省卫生计生委副巡视员温伟群同志陪同参加了慰问活动。

荣军代表郑奕辉向省“八一”慰问团回赠锦旗,由省政府党组成员陈云贤同志代表接收。


省第一荣军医院隆重召开慰问大会。


省政府党组成员陈云贤同志代表省“八一”慰问团向省第一荣军医院赠送慰问金,由李树红院长代表接收。


省委常委、宣传部部长慎海雄同志率省“八一”拥军慰问团探望荣军。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博