专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

民政部社会救助司蒋玮副司长到云浮市调研特困人员供养服务机构社会化改革工作

2017-09-25 09:16:46 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

9月7日民政部社会救助司蒋玮副司长一行到云浮市调研特困人员供养服务机构社会化改革工作

副司长一行考察了郁南县社会福利中心、建城敬老院和云安区福利服务中心试点现场,详细了解特困人员供养服务机构社会化改革工作进展情况。随后,在云浮市政府会议室召开座谈会,听取了市民政局、云安区民政局和郁南县民政局开展特困人员供养服务机构社会化改革试点工作的汇报。

座谈会上,云浮市副市长金圣宏对民政部调研组的到来表示热烈欢迎,介绍了云浮市开展特困人员供养服务机构社会化改革目标任务、公民营的发展前景。强调市、县(区)民政部门按照民政部和省民政厅的部署,提高认识加强领导落实责任,加大力度推进特困人员供养服务机构社会化改革,为广东省乃至全国提供可复制、可推广的成功经验

蒋玮副司长充分肯定了云浮开展特困人员供养服务机构社会化改革试点工作以县(市、区)为单位打包改革的创新做法以及取得的成绩,云浮市做好下一步的工作提出了意见和建议。

省民政厅社会救助处处长张东霞、云浮市民政局局长梁道彬陪同调研。



内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博