专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省委政法委专职委员辜东方到省厅开展专项督察工作

2017-12-26 14:08:36 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

12月21日,省委政法委专职委员辜东方带领省社会治理体制改革专项小组,对省民政厅牵头落实的省委办公厅、省政府办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(粤办发〔2017〕14号)(以下简称《意见》)开展专项督察。

督察组一行到省民政厅召开汇报座谈会,听取了省民政厅贯彻落实《意见》工作情况的汇报,省民政厅王长胜巡视员、省社会组织管理局庄侃局长等领导参加会议。督察组对省民政厅贯彻落实《意见》的情况给予充分肯定,并就进一步贯彻落实好《意见》精神提出了具体的意见和建议。

督察组一行还实地考察了广州市社会组织培育基地,听取了广州市民政局关于《意见》落实情况的工作汇报,参观了市社会组织服务交流中心,听取了中心近年来发展和工作情况的介绍。督察组高度肯定了广州市社会组织服务交流中心对广州市社会组织发展的积极推动作用,特别是在贯彻落实党的十九大精神上提出“社会组织跟党走”的举措给予了充分肯定,希望该中心继续在社会组织政策实施、培育发展、党的建设、发挥作用等方面作出更大的贡献。

省社会组织管理局局长庄侃、副局长王德彬陪同督察。


督查组实地考察了广州市社会组织培育基地

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博