专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

刘平波副巡视员率队到珠海、中山督导严重精神障碍患者救治救助工作

2018-01-12 11:24:06 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2018年1月9日,省民政厅副巡视员刘平波率队到珠海、中山督导严重精神障碍患者救治救助工作。督导组听取了珠海市、中山市政法委、公安局、卫计局、民政局、残联等相关部门的工作汇报,分别查看了中山市心理卫生中心、香洲区精神康复综合服务中心以及两个市各2个社区康复服务中心,并进行了座谈。

刘平波指出,珠海、中山两市能认真贯彻落实省的工作部署,积极创新工作机制,进一步加强严重精神障碍患者救治救助工作,第四季度两市均没有发生严重精神障碍患者肇事肇祸事件。刘平波要求,要进一步做好严重精神障碍患者救治救助工作,特别要加强排查管控工作,耐心细致、想方设法,全面掌握严重精神障碍患者情况;加强信息化建设,提高信息化管理水平;强化工作落实,全力争取各项指标达到省的要求。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博