专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅陈奇副厅长出席驻穗武警部队系统双拥业务座谈会

2018-01-12 11:35:01 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2017年12月28日,驻穗武警部队系统双拥业务座谈会在武警广州警犬基地顺利举行。广东省民政厅副厅长、省双拥办副主任陈奇率队出席座谈会。省民政厅、省双拥办向部队赠送了慰问金。与会人员还参观了部队营区、基地史馆。

座谈会上,陈奇衷心感谢驻穗武警部队一直以来对广东春运执勤、清建查违、治安联防、“财富论坛”安保、抗击台风、精准脱贫重点工作的大力支持并汇报了近一年来民政厅双拥、优抚、安置工作的开展情况。陈奇表示,无论武警部队领导指挥体制怎样调整改革,省民政厅、省双拥办服务部队能打仗、打胜仗的拥军之心不改,支持深化国防和军队改革的坚定决心不变。下一步,省民政厅、省双拥办将积极发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,重点做好与调整改革后部队的联系对接、联合有关部门妥善解决困扰广大官兵的“三后”难题、整合社会资源进一步推动军民融合深度发展等工作,为部队履行使命和任务创造良好条件。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博