专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长到省第二荣军医院开展调研督查工作

2018-02-08 09:57:38 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2月6日,省民政厅厅长卓志强巡视员王长胜等一行到省第二荣军医院开展调研督查工作。

卓志强厅长首先来到荣军二区实地考察病区的环境和办公设施情况。走访过程中,深入病房,详细了解病人身体状况和生活情况,为他们送亲切关怀和新春祝福同时检查病区的安全设施,要求安全生产工作丝毫不能松懈,要不断加大安全生产监管力度。

随后志强厅长来到刚装修完工的荣军文化活动中心,参观活动功能厅,详细了解荣军服务的开展情况,检查医疗配套设施文化活动中心的规划、设计和建设给予了高度肯定。他强调要充分发挥好文化中心各项设施的功能和作用,在优化硬件设施的基础上做好服务工作,创新服务形式,不断提升荣军服务质量。

走访结束后,卓志强厅长与省第二荣军医院领导班子成员进行座谈黄欢龙院长2017年医院的荣军服务、安全生产、基础建设、文化建设和荣军疗养中心项目建设进度等方面作了工作汇报。卓志强厅长对省第二荣军医院建设发展的良好态势表示赞赏他要求,要加强节前安全检查,巩固安全生产整治工作的成效,突出重点领域的隐患排查与专项治理,营造安全有序的节日氛围。将文化建设作为重要载体,把优化服务作为医院工作的出发点和落脚点,实现医院文化与服务理念的深度融合,进一步推进医院的建设发展。

厅办公室徐祖平主任等有关同志参加调研。

卓志强厅长实地察看荣军文化活动中心装修成果

卓志强厅长慰问病人起居饮食、身体状况

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博