专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长到省第一荣军医院看望慰问住院荣军

2018-02-08 10:01:07 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

立春过后的南粤大地,春意盎然,暖意融融。2月7日,省民政厅厅长卓志强率队到广东省第一荣军医院看望慰问住院荣军,向住院荣军们致以新春佳节的祝福和问候。

卓志强厅长来到荣军住院部,向全体荣军及荣军家人拜早年,祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福,并送上了春节慰问金及慰问品。在详细了解每位荣军的身体状况后,卓志强厅长鼓励他们继续发扬优良传统,保持军人本色,积极配合康复治疗,以革命乐观主义精神战胜伤残,为全社会树立身残志坚、乐观向上的榜样。

随后,卓志强厅长深入病房,细致检查卧床荣军床铺被褥,亲切询问荣军康复情况和生活情况,同荣军拉家常、谈见闻,送上新春问候。同时,要求医院全力做好荣军的医疗、康复和生活保障工作,要让荣军们在这里的生活越来越好。

厅优抚处韩明处长等陪同慰问。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博