专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

厅党组成员、厅直机关党委书记王长胜同志参加省老龄办2017年度党支部组织生活会

2018-02-12 19:27:04 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

28日上午,省老龄办召开了2017年度党支部组织生活会省老龄办全体党员参加了会议,省老龄办党支部书记潘正钦主持会议。厅党组成员、厅直机关党委书记王长胜同志和厅直机关党委专职副书记、厅党办主任王玉明同志到会检查指导

潘正钦代表省老龄办领导班子作对照检查,重点查摆了政治意识、规矩意识、落实政策部署、对党忠诚、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律、“三治一提”专项行动八个方面存在的24条问题,并针对这些问题深刻地剖析原因,提出了强化政治引领,打牢思想基础;坚定理想信念,提高党性修养;加强党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用;带头反对“四风”转作风,营造风清气正的干事创业氛围四条整改措施。支部班子成员依次作个人对照检查发言,对自身存在的问题进行查摆和剖析,并对其他班子成员互相开展批评。大家能严肃认真、实事求是、真心开展自我批评、坦诚开展相互批评,批评和自我批评联系具体人具体事,客观真实,触及思想灵魂,达到了“红脸”“出汗”的要求,实现了团结--批评--团结的目的。

厅党组成员、厅直机关党委书记王长胜同志对省老龄办此次组织生活会给予了肯定,认为会前准备充分、能以问题为导向进行自我剖析、相互批评比较诚恳、整改措施比较到位,组织生活会开得很成功,达到了省委组织部、厅党组及厅机关党委的要求。王长胜同志对省老龄办下一阶段的工作,提出了五点要求:一是加强党组织建设,要把党建工作放在首位二是要认真学习党的十九大精神和习近平总书记重要系列讲话的精神,并把上级精神贯彻到实际工作中去三是着眼全局,突出重点四是进一步完善内部管理制度五是继续抓好“两学一做”学习教育活动和“三治一提”专项治理行动。



内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博