专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长到省第一荣军医院参加医院领导班子年度考核大会

2018-02-12 16:59:39 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

1月29日,省民政厅党组成员、副厅长陈奇同志率队到省第一荣军医院指导召开医院领导班子年度考核大会,医院在编干部职工近110人参会。

省第一荣军医院院长树红同志代表院领导班子2017年党建工作及廉政建设、干部考核聘用、新荣军大楼建设以及创建三级康复医院等方面工作进行全面述职。

省民政厅党组成员、副厅长陈奇同志在听取了李树红同志的汇报发言后,肯定了省第一荣军医院班子成员在2017年的工作成绩,认为省第一荣军医院班子工作扎实作风良好全面发展亮点纷呈对象满意。同时,他医院2018年工作提出四点要求:一是要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设放在首位;二是要全面落实从严治党要求,把全面从严治党推向深入要高度重视巡查工作,认真落实整改要求,举一反三,把整改要求落到实处三是要严格落实中央“八项规定”,坚决纠正“四风”,加强作风建设,持续开展好“三治一提”专项整治工作;四是把提高服务质量确定为医院发展思路加快推动三级康复医院及新荣军大楼建设,进一步完善管理制度,加强队伍建设

会上还对省第一荣军医院班子成员及2017年新晋升的中层干部进行了民主测评。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博