专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长到广州市越秀区大东街看望慰问残疾军人

2018-02-12 15:38:09 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2月11日,省民政厅副厅长陈奇率队到广州市越秀区大东街看望慰问因战致残的残疾军人代表,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

陈奇副厅长先后来到越秀区大东街孙耀杨和农胜两名因战致残的军人家中,详细询问他们的家庭和生活情况,了解他们的身体健康状况和存在困难,衷心感谢他们为国家和军队作出的宝贵贡献。陈奇副厅长为他们送上春节慰问金,鼓励他们继续发扬光荣传统,积极乐观、战胜困难,并祝愿他们在新一年身体健康、阖家幸福。同时,他要求各级民政部门认真做好春节期间优抚安置对象的走访慰问工作,多关心、帮助存在生活困难的优抚安置对象,贯彻落实好各项优抚安置政策把党和政府的温暖送到广大优抚安置对象的心坎上,让他们过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。

省民政厅、广州市和越秀区民政局负责优抚安置工作的同志和大东街街道办及社区相关负责人陪同慰问。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博