专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

陈奇副厅长到省第一荣军医院指导召开2017年度民主生活会

2018-03-16 09:28:21 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

3月8日,省民政厅党组成员、副厅长陈奇同志率厅督导组到省第一荣军医院指导召开2017年度民主生活会。

会上,院党委专职副书记、纪委书记刘利娟同志向厅督导组汇报了去年民主生活会问题整改落实情况和2017年度民主生活会准备工作情况。院党委书记、院长李树红同志代表院党委班子结合本次民主生活会的主题刻对照检查,其他党委班子成员分别结合工作实际进行个人对照检查,开展深刻的批评与自我批评。

陈奇同志听取医院党委班子的个人对照检查后,首先肯定了医院民主生活会准备情况,认为医院去年整改工作到位,今年民主生活会准备工作做得比较充分,达到了厅党组的要求。同时,他对院党委班子下一步工作提三点意见:一是要坚持从严治党,加强政治建设,加强党性锤炼,加强制度建设,坚决不当“两面人”坚决反对“两面人”;二是要充分发挥党委的核心堡垒作用,要以上率下,团结协作,加强支部学习,注重廉政建设,履行好“一岗双责”;三是要用情用心用力为荣军服务,要以创建三级医院为目标,加强医院硬件和软件的建设,特别是人才的引进,要深入持续抓好作风建设。

最后,李树红同志代表院党委班子表态,院党委按照省民政厅督导组的各项指示做到高度重视、整改态度坚决、行动迅速、整改出成效。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博