专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

厅党组成员、副厅长饶美奕同志到省假肢康复中心指导召开组织生活会

2018-03-19 08:43:53 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


3月14日下午,省民政厅党组成员、副厅长饶美奕同志率督导组到省假肢康复中心指导2017年度中心领导班子组织生活会。

会上,中心党总支书记丘志旺同志向厅督导组汇报了2016年组织生活会整改措施落实情况2017年度组织生活会准备工作情况代表领导班子围绕组织生活会主题进行了深刻的对照检查班子成员分别结合自身和工作实际,逐个进行个人对照检查,开展了坦诚深刻的批评与自我批评。

饶美奕同志在听取中心领导班子及成员对照检查后,对中心此次组织生活会给予了肯定,对中心下一步工作提出四点意见:一是加强政治学习,不断增强“四个意识”二是深化“治理庸懒散,提升执行力”专项行动,深入推进作风建设三是强化担当作为,加快推动中心转型升级;四是绷紧纪律红线,全面落实管党治党主体责任。

最后丘志旺同志代表班子表态,中心党总支将以这次组织生活会为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大精神,扛起全面从严治党主体责任,进一步加强领导班子建设,推进党总支的政治、思想、组织、作风和纪律建设,不断完善制度建设,全面推进中心各项工作

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博