专业版
中文简体
中文繁体
English

广东省慈善总会联合CNCBK国际控股集团在新丰县紫城村开展“大爱洒满天下”慈善捐助暨扶贫帮困活动

2017-09-29 12:26:30 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

金秋九月,丹桂飘香,在中秋国庆、佳节即将来临之际,为响应省委省政府的号召,广东省慈善总会联合CNCBK国际控股集团共同发起大爱洒满天下”赴新丰县紫城村精准扶贫慈善捐助活动

活动仪式在紫城村小学启动,紫城村49户贫困家庭代表、广东省慈善总会CNCBK国际控股集团紫城村“两委”干部等70余人参加。省民政厅驻村工作队队长兼第一书记刘志才主持仪式;受省民政厅厅长、省慈善总会会长卓志强同志委托,省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南出席并讲话,感谢CNCBK国际控股集团的善举和爱心同时也希望以此为契机,让更多爱心企业能加入到慈善、扶贫事业中来,携手为广东省公益慈善事业和扶贫工作作出更大贡献CNCBK国际控股集团副董事长吴文辉代表董事长俞润东先生致辞,他表示:CNCBK国际控股集团在发展的同时,身上也肩负着巨大的社会责任和使命,穷则独善其身,达则兼济天下坚持献爱心、做善事,为慈善事业、精准扶贫尽一份绵薄之力。

仪式结束后,蒋南常务副会长兼秘书长和吴文辉副董事长向紫城村小学捐助了2万元教育发展资金和100个书包,紫城村委和紫城村小学分别赠送了感谢锦旗;随后CNCBK国际控股集团100余人分成五个帮扶慰问小组,在紫城村干部的带领下,顶着烈日将电风扇、棉被、电饭煲、花生油、大米及500元慰问金等总价值6万余元的款物,逐家逐户送到紫城村贫困户家中。此举受到广大村民的热烈欢迎和发自内心的赞许,并自发制作了锦旗和感谢信表达感激之情。


举行“大爱洒满天下精准扶贫慈善捐助活动仪式


向紫城村小学捐助教育发展资金


紫城村委赠送感谢锦旗






分成五个帮扶慰问小组逐家逐户帮扶慰问贫困户

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博