专业版
中文简体
中文繁体
English

韶关市民政局邢丽局长率队调研指导新丰县紫城村精准扶贫+党建示范+村级组织规范化建设+社工服务工作

2017-10-26 09:18:53 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


检查指导紫城村公共服务站工作


了解精准扶贫宣传工作


检查指导广东社工“双百计划”在紫城村站点运作情况


察看精准扶贫工作台账


检查了解紫城村党建示范暨双拥工作宣传情况

10月23日上午,韶关市民政局党组书记、局长邢丽同志率队赴新丰县紫城村,调研指导精准扶贫+党建示范+村级组织规范化建设+社工服务工作。

邢丽局长一行首先检查指导了紫城村公共服务站、村务监督委员会运作和广东社工“双百计划”在紫城村站点运作具体情况,实地察看了紫城村委办公服务场所规范化建设工作;随后,到省民政厅驻紫城村扶贫工作队服务点了解了日常生活和精准扶贫工作开展情况,查看了精准扶贫工作台账资料,听取了打造紫城村委党建示范点工作的情况汇报。

在实地调研了解后,邢丽局长对紫城村精准扶贫+党建示范+村级组织规范化建设+社工服务工作给予了肯定,她认为省民政厅驻村精准扶贫工作在厅党组特别是卓志强厅长的高度重视和强力领导下,在新丰委县政府的有力领导指导下,真扶贫、扶真贫,既做了大量的实事好事善事,又善于在档案资料里充分体现,整个工作卓有成效,是新丰地区的一面旗帜;希望在县、街道、村的支持配合下,再接再厉,把紫城村精准扶贫工作做得更加有声有色,把党建示范点尽快打造好,把村级组织规范化建设和社工服务推上更高水平;韶关市民政局也将给予大力支持。

新丰县政府办公室副主任潘小星、县民政局俞远珍局长、丰城街道党工委书记廖剑、办事处主任丘国鹏等参加了调研活动。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博