专业版
中文简体
English

韶关市副书记陈波指导新丰县紫城村军地精准扶贫工作

2017-12-15 15:46:05 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

12月14日下午,韶关市副书记、新丰县委书记陈波同志会见了南部战区政治工作部群工联络局副师职扶贫专员陈涛同志和省民政厅驻紫城村工作队。


陈涛专员代表驻村队员向陈波同志通报了战区首长关于“积极贯彻落实习主席和中央军委有关军队参与地方打赢脱贫攻坚战”的重要指示、军地协同推进紫城村精准扶贫精准脱贫工作的主要情况,特别是战区捐建的1公里“双拥路”、四组文体广场建设项目的推进情况。陈波同志高度肯定了军队参与地方扶贫脱贫工作的重要意义,对战区帮助紫城村开展脱贫攻坚活动的重视和举措表示感谢,对军地协同推进紫城村扶贫脱贫工作的成效给予了充分肯定,希望军地双方共同努力把紫城村建设得更加美好;他详细介绍了未来新丰县发展的规划蓝图、建设方案和重点项目,特别是紫城村未来的发展远景。双方就下一步军地共同开展扶贫攻坚的可行性项目、军民共建、精准帮扶等展开了热烈的讨论。新丰县委常委、县委办主任潘文辉同志等参加了会见活动。(省民政厅驻村工作队、南部战区政治工作部供稿)

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博