专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

云浮市召开2017年“银龄安康行动”推进会议

2017-08-08 10:21:50 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

8月3日,云浮市民政局、老龄办与国寿云浮分公司联合召开2017年“银龄安康行动”推进会议。会议要求各地切实加强领导,强化沟通,确保“银龄安康行动”扩面至65周岁政策落到实处。

云浮市民政局陈金婵副局长在会上分析了当前“银龄安康行动”面临的新机遇、新挑战,强调今年市政府同意统保群体年龄从70岁扩面至65周岁,希望民政、国寿两大系统各级人员要清楚目前政策红利,努力争做全省老龄工作标杆。她要求,要进一步统一思想认识,强化沟通协调,确保扩面工作落实;要进一步加大宣传力度,全面提升“银龄安康行动”的社会影响力;要抓好理赔服务环节,进一步提升服务水平;要加大力度、努力扩大自付费业务承保面。

国寿云浮分公司陈庆操总经理总结了云浮市近三年“银龄安康行动”工作取得的成绩,分析了存在问题和不足,并对未来三年“银龄安康行动”作了部署。他强调,国寿系统将进一步强化协调联动,持续强化宣传发动,扎实做好基础性工作,全面提升服务能力,不断扩展合作形式,努力将“银龄安康行动”打造成为云浮市“品牌民生工程”。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博