专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市举办第六届老年人运动会

2017-09-29 08:52:43 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为进一步推动韶关市老年人体育活动发展、增强老年人身心健康、丰富老年人精神文化生活,9月19日,由韶关市老龄委、市委老干局、市民政局、市体育局联合主办的韶关市第六届老年人运动会韶关市浈江区体育馆开幕来自各县(市)区、中省厂矿、监狱和铁路的17支代表队参加运动会。本届老年人运动会共设有健身广场舞、太极拳、乒乓球、象棋、门球五个项目,比赛为期8天。

老年体育是全民健身活动的重要内容,近年来,韶关市各级政府努力改善老年体育环境,积极开展形式多样的老年体育活动,不断满足广大老年人日益增长的体育文化需求。目前,全市老年体育活动参与范围广泛参与队伍众多规模庞大,呈现蓬勃发展的新局面。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博