专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市曲江区民政局举办2017年退役士兵国家技能晋升培训

2017-11-14 12:42:43 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为切实做好今年退役士兵再就业工作,提高退役士兵自主创业能力,11月1日晚,韶关市曲江区民政局举办2017退役士兵国家技能晋升培训。

在开班仪式上,区民政局副局长金梅英做开班动员讲话,希望参加此次培训的退伍士兵在培训期间要继续发挥部队优良作风和军人艰苦奋斗的传统,严格遵守学校纪律,刻苦学习就业技能,真正做到学有所用。

来自全区各镇31名20162017年度退役士兵参加此次培训,培训内容以厨艺、自主创业为主。参加培训学员纷纷表示,要通过此培训认真学习真本领,掌握一技之长,拓宽知识面,切实提升自身素质,为建设幸福和谐美丽新曲江贡献自己的一份力量。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博