专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市新丰县开展“敬老月”百岁老人慰问活动

2017-11-14 12:33:19 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

10月26日,韶关市新丰县委常委、常务副县长胡亮亮带领民政局、丰城街道办等相关部门同志看望慰问县百岁老人,为他们送党和政府的关怀

胡亮亮带领慰问组看望了新丰县最长寿的百岁老人、今年104岁的李竻妹,还看望了101岁的潘水娣和102岁的陈永英两位老人。慰问组向她们致以节日祝福,祝福他们健康长寿,并叮嘱老人家属多尽一份孝心,一如既往地关心好、照顾好老人,让老人度过健康幸福的晚年。

据了解,新丰县现有百岁以上老人24人。为传递党和政府对老年人的关心关爱,该县开展了“敬老月”活动。活动期间,各机关单位和社会团体组织看望慰问困难老年人,举行老年人文体活动,为老年人开展志愿服务等各种敬老爱老助老活动不断增强老年人的获得感和幸福感,营造全社会关心、爱护、帮助老年人的良好氛围。

胡亮亮常务副县长带领慰问组看望慰问李竻妹老人

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博