专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市救助管理站召开传达贯彻党的十九大精神会议

2017-11-14 12:40:45 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

11月10日韶关市救助管理站召开了传达贯彻学习党的十九大精神会议,救助管理站党支部书记肖文兵同志主持会议,救助管理站全体干部职工和离退休党员参加会议。

会上,肖文兵同志首先传达了市民政局在全市民政系统传达贯彻党的十九大精神会议的精神。站长黄孟南作重要讲话,他要求全站干部职工要把贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻认识党的十九大重要意义,全站干部职工的思想和行动要统一到大会的决策部署上来要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用党的十九大精神指引救助管理站工作创新发展;要以学习贯彻党的十九大精神为动力,安全高质完成今年救助管理站各项工作,部署好明年工作确保明年各项工作顺利推进。

随后,肖文兵同志对救助管理站学习党的十九大精神提出贯彻落实要求。他要求以党支部学习会、党小组会、专题组织生活会、微信个人自学的方式原原本本学习党的十九大报告、党章、十九届一中全会精神、中纪委报告等内容,做好学习笔记,积极完成“学报告、学党章”考学,做到不缺考一人,满分率为100%,确保党的十九大精神入脑入心。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博