专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

广州市花都区慈善会捐赠30万元 助阳山县学子完成学业

2018-01-09 17:14:28 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

12月21日,清远市阳山县举行阳山县慈善会接受花都区慈善会定向捐赠仪式。阳山县委常委、副县长梁伦平,阳山县民政局、广州市花都区民政局花都区对口帮扶工作队以及贫困学生代表等相关人员出席仪式仪式由阳山县民政局局长潘志伟主持。活动上,花都区慈善会定向捐赠了30万元,花都区民政局党组书记局长林展虹将善款交到阳山县民政局局长潘志伟手中,善款将用于帮扶县贫困学生解决实际生活困难帮助他们完成学业。

林展虹表示,这次捐赠活动是花都区对口帮扶工作队对阳山县实行精准帮扶的举措之一。下一阶段,花都区将继续加大帮扶力度,强化两地交流,提前谋划帮扶项目,广泛发动社会慈善力量,壮大帮扶队伍,广泛铺开对口帮扶工作,实现精准扶贫同时,将规范帮扶资金管理,慈善资金使用更加公开透明,使帮扶资金发挥最大作用。

仪式上,阳山县委常委、副县长梁伦平首先感谢花都区民政局一行的到来,他还勉励贫困学生代表要好好学习,用知识改变命运。阳山县副县长梁伦平鼓励学生好好学习争取考上大学,将来回报社会。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博