专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

深圳市首届退役士兵就业创业扶创项目启动

2018-01-19 17:29:04 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,深圳市退役士兵就业创业服务促进会联合其名誉会长单位深圳市前海军渠股权投资基金管理集团举办深圳市首届退役士兵就业创业扶创项目启动仪式。

活动中,深圳市退役士兵就业创业服务促进会与前海军渠集团旗下企业宇航龙科技(深圳)有限公司签订退役士兵就业创业扶创项目协议,并为宇航龙科技(深圳)有限公司、厚德香车(深圳)汽车服务有限公司、聚德教育集团等3家企业颁发了“帮扶退役士兵就业创业模范单位”牌匾。前海军渠集团董事局主席万泳成在活动中表示,希望通过这次扶创活动帮助更多退役士兵实现就业创业的美好愿望,也期待更多的企业和社会组织能参与扶持退役士兵就业创业的活动。

据了解,首届退役士兵就业创业扶创项目是深圳市社会化拥军工作的一次有益探索,活动旨在发动和动员更多社会力量参与和帮扶退役士兵就业创业,解决好部队官兵的后路问题,支持国防和军队改革建设。根据项目内容,宇航龙科技(深圳)有限公司后续将提供价值2000万元的宇航龙品牌系列产品(汽车轮胎、机油等)扶持深圳市退役士兵就业创业,并给予相应的技术指导和免费就业培训。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博