专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

广州市民政局到花都区军休所检查验收消防安全工作

2018-02-12 18:45:20 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2月2日,广州市民政局消防安全和规范管理检查组一行5人到花都区军休所,检查指导消防安全和规范管理开展情况。

检查组首先听取了支部书记皮加安关于军休所开展消防安全和规范管理工作的情况汇报,实地查看了军休所办公楼的消防设施、安全门以及逃生通道消防安全和规范管理的相关资料、台帐,并检查了区军休所消防安全和规范管理工作方案、工作部署等建设情况。

张银生副调研员向检查组介绍了今年以来花都区军休在消防安全和规范管理工作方面的亮点,同时明确今后开展消防安全工作将严格按照上级要求做好做实。

检查组充分肯定了花都区军休所消防安全和规范管理工作的开展情况认为工作成效显著,特别是局领导重视、目标清楚、思路清晰、工作抓得紧和做得实、台帐和资料的收集整理标准高和内容全,为全市消防安全和规范管理工作树立了样板,将在今年全市军休工作会议上推广花都区军休所的经验做法。同时,要求花都军休所下一步认真疏理、总结经验,在主动服务、管理细节及工作主动介入方面提出建设性意见和建议,继续发扬成绩,勇于创新,为军休干部服务和规范管理做出积极贡献。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博