专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市工业东路军休所学习党的十九大精神 推动军休工作全面发展

2018-02-12 18:24:08 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为了深入学习贯彻党的十九大精神,推动军休工作的全面发展,1月23日,韶关市工业东路军休所特邀中共韶关市委党校讲师文豪作十九大报告精神解读。全体军休干部及全体工作人员参会。

中共韶关市委党校讲师文豪围绕习近平同志在党的十九大上的重要讲话,结合党和国家事业取得的历史性成就和变革,以“新变革催生新时代新思想指导新实践”为主题,内容详实、图文并茂地向大家解读了党的十九大精神。会议从成就与变革、社会主要矛盾的变化、新时代的意义、内涵与使命、新思想和基本方略等多角度入手,阐述了中国特色社会主义建设取得的胜利、突破性进展主要矛盾变化分析了新时代下坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的重大时代课题,为推动军休工作全面发展提供了思想指导。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博