专业版
中文简体
English

广东省杨村社会福利院到新丰县紫城村对接扶贫工作并走访慰问帮扶对象

2018-01-23 15:00:44 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

春节将至,为让精准扶贫帮扶点的贫困群众度过一个温馨愉快的春节,116日,广东省杨村社会福利院党总支书记杨赋同志率到定点帮扶点新丰县紫城村开展帮扶慰问活动,主要是与紫城村两委班子对接扶贫工作并走访慰问扶贫帮扶对象。

座谈会上,省民政厅驻村工作队和紫城村两委班子介绍了2个扶贫帮扶对象的近况,三方如何持续推进帮扶工作进行了深入探讨并达成了一致的意见和具体落实措施。

会后,院一行人到2个扶贫帮扶对象家中探访慰问,为他们送上了大米、食用油、棉被和衣服等慰问品,并详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难、早日脱贫

此次慰问活动是扎实推进精准扶贫,开展“定点帮扶紫城村精准脱贫活动方案”工作的重要一环下一步,该院将继续巩固深化学习宣传贯彻党的十九大精神成果,持续扎实落实精准扶贫政策,真帮实助为民谋福。

实地察看帮扶对象新房建设情况并送上生活物资

慰问扶贫帮扶对象并详细了解其治病后康复情况

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博