专业版
中文简体
English

寒冬帮困送温暖 精准帮扶暖人心——省第三荣军医院赴新丰县紫城村开展精准扶贫春节慰问活动

2018-02-12 18:55:01 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

按照省民政厅党组关于“精准扶贫、精准脱贫”的部署安排,落实卓志强厅长相关指示精神,深化“治理庸懒散提升执行力”专项行动,2月8日上午,省第三荣军医院党总支书记、院长欧阳景威同志带队前往新丰县紫城村开展精准扶贫春节慰问活动,为帮扶户送去冬日的温暖。

欧阳景威同志一行与省民政厅驻村工作队村“两委”进行了简短座谈交流,了解紫城村扶贫工作进展,设计结对帮扶对象今年度帮扶计划和措施。同时,欧阳景威同志一行先后来到结对帮扶对象陈振时、朱小谷家中,给他们送上了牛奶、海味、水果等慰问品及慰问金,代表医院向他们送上新春祝福。在走访慰问过程中,欧阳景威院长详细了解了帮扶对象在生活、工作、子女教育等方面的情况,特别是两个病患的出院康复情况,鼓励他们在党和政府特别是省民政厅党组的关怀和帮助下,要树立信心,自强自立,争取早日脱贫致富。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博