专业版
中文简体
English

广东省少年儿童救助保护中心赴紫城村开展春节扶贫慰问活动

2018-02-12 18:57:33 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

在新春佳节即将来临之际的2月5日,省少年儿童救助保护中心办公室主任叶敏勇一行4人受该中心黄锦清主任委托,专程赴新丰县紫城村开展春节扶贫慰问活动。

慰问组一行先到紫城村委向省民政厅驻村工作队简单了解了扶贫工作进展情况,随后在工作队的陪同下入户看望了李某容、曾某强两户该中心结对帮扶贫困户家庭,了解两年来结对帮扶后的生活改善情况,代表中心干部职工分别送上了节日慰问金和大米、花生油、旺旺大礼包等生活物资,表达了新春的问候和祝福;特别是在曾某强家中,通过工作队得知其妻子因良性肿瘤做了手术,慰问组详细询问了病情和治疗情况,鼓励老人家放宽心情、安心养病,并专门送上了该中心干部职工的4000元爱心捐款。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博