专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅关于印发惠州市贯彻落实黄树贤部长讲话精神强力推动加强基层民政工作的通知

2017-12-07 14:16:39 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤民函〔2017〕2662号

各地级以上市民政局:

9月25日至28日,民政部党组书记、部长黄树贤到我省调研民政工作,于26日下午在惠州市博罗县召开了市、县、民政工作座谈会,对惠州市民政工作给予了充分肯定。作为“惠民之州”,惠州市委市政府一直以来高度重视做好民生民政工作,近年来不断出台推进各项民政工作落实的好措施,并取得明显成效特别是,惠州市以党的十九大精神为指引,以贯彻落实黄树贤部长讲话精神为契机,完善机制,健全政策,夯实基础,强力推动加强基层民政工作,为全省各地提供了可推广可复制的有益经验。现将《惠州市贯彻落实黄树贤部长讲话精神强力推动加强基层民政工作》(广东省民政厅简报第期)印你们,请结合本地实际,学习借鉴经验做法,紧紧依靠党委、政府的有力领导,健全基层民政工作体制机制多种途径充实基层工作力量,建立完善基层民政服务平台,同心协力,开拓进取,全力推进我省基层民政工作健康快速发展

此件可转发至各县(市、区)民政局。请于2018年2月底前将各地加强基层民政工作情况报送厅办公室。

附件:惠州市贯彻落实黄树贤部长讲话精神 强力推动加强基层民政工作(简报)

广东省民政厅

2017年11月24

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博