专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心举办2017年纪律教育学习月活动动员大会暨纪律教育学习专题辅导

2017-08-10 14:15:18 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


8月7日下午,省少年儿童救助保护中心举办2017年纪律教育学习月活动动员大会暨纪律教育学习专题辅导,中心全体工作人员参加。

会上,中心赵昌新副主任首先传达了《省民政厅关于2017年开展纪律教育学习月活动的实施方案》精神,宣读中心纪律教育学习月活动方案,部署2017年中心纪律教育学习月活动工作任务。随后,黄锦清书记对中心纪律教育学习月活动进行动员,强调今年中心纪律教育学习月活动以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,认真完成专题辅导、反面典型警示教育、学习勤廉典型、谈心提醒教育及党规党纪知识竞赛等“五个一”规定动作”及“十个一”自选动作”,不断深化“治理庸懒散、提升执行力”专项行动,强化全体党员干部党章党规党纪意识,教育引导党员干部铭记党员身份,守住纪律和规矩底线。黄锦清书记还针对中心部分干部职工存在的一些如纪律观念淡薄、服务意识不强、工作作风不实等突出问题作纪律教育专题辅导,对中心、科室及个人存在问题进入了深入剖析,要求大家对发现的问题要坚决整改,真正将“以民为本,为民解困,为民服务”的民政工作宗旨放在心上、扛在肩上、抓在手上、落在行动。

会上,全体与会人员还观看了警示教育片,接受了一次深刻的警示教育。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博