专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

学十九大精神 紧抓安全管理——省第二救助安置中心召开安全工作会议

2017-11-23 09:41:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

安全工作会议现场

为进一步贯彻落实党的十九大精神,根据省民政厅党组安全工作部署,结合中心“三治一提”专项行动的开展,11月17日,省第二救助安置中心召开安全生产会议,中心领导班子、中层副职以上同志参加了本次会议。

会议主要传达学习了省民政厅宣传贯彻落实党的十九大精神工作会议的有关精神;要求领导干部对照个人年度工作计划,查漏补缺,切实做好各项工作;要求抓好安全管理工作。省第二救助安置中心党总支书记、主任曾小龙同志强调,领导干部必须要从跨省护送工作、安置值班管理、编外人员安全教育、国有资产管理和消防安全等五大方面下功夫,务必要加强中心工作人员安全防范意识,提高执行力,确保各项措施落实到位。

最后,曾小龙同志针对中心目前安全管理方面存在的突出问题,提出了具体的工作部署。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博