专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省社会福利服务中心乐婷娜姆同志荣获“广东省五一劳动奖章”

2017-12-05 09:33:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为表彰先进树立典型动员激励全省广大职工积极参与到形式多样的技术比武、岗位练兵活动中来,近日,省总工会发出《关于授予在2016年度省职工职业技能大赛中涌现的先进个人广东省五一劳动奖章的决定》,在2016年度广东省职工职业技能大赛中获得各工种(项目)竞赛决赛第一名的90名选手授予广东省五一劳动奖章”。其中,广东省社会福利服务中心副主任乐婷娜姆被授予“广东省五一劳动奖章”

2016年省直机关工委、省总工会、团省委和省妇联联合举办的省直单位第四届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛决赛中,乐婷娜姆同志代表省民政厅参赛经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,在来自省直、中央和地方驻穗单位共800余支队伍和作品中脱颖而出,乐婷娜姆最终以《医务社工——医养结合中的金纽带》勇夺第一,摘取个人类别桂冠,为民政部门争取了荣誉和佳绩。

乐婷娜姆同志获得2016年技能大赛个人类别一等奖(左四)

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博