专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心与顺德区公安消防大队乐从中队举行警民共建签约授牌仪式

2018-01-23 10:24:51 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为贯彻落实广东省民政厅关于做好2018年元旦春节期间安全生产工作的紧急通知精神,1月10日,广东省第二救助安置中心与顺德区公安消防大队乐从中队举行警民共建签约授牌仪式。中心党总支书记、主任曾小龙同志,顺德乐从消防中心指导员吴震同志等人参加了仪式。

随后,乐从消防中队官兵对中心安置区的消防安全情况进行了检查,并提出了加强消防安全建设的意见。

此次仪式的举办不仅有助于提高省第二救助安置中心工作人员消防安全意识,为安置人员营造安全舒适的生活环境,同时,大大增强警政军民团结,继承和发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统和政治优势,巩固和发展警政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

授牌仪式

消防安全情况检查

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博