专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心召开2017年度总结表彰大会暨2018年迎新春联欢会

2018-02-13 10:20:30 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2月6日,省第二救助安置中心召开了2017年度总结表彰大会,对一年来在工作中涌现出的先进科室和个人进行表彰鼓励,中心领导号召广大干部职工要向先进典型学习,努力形成争先创优的良好氛围,共同推动各项事业全面发展。

表彰大会结束后,以“喜迎新春,筑梦来年”为主题的2018年迎新春联欢会拉开帷幕。联欢会以服务对象的情感体验为重点,安排了所有服务对象共同参与。12个精彩节目中,有一半以上由服务对象演出或参演,他们用热情和真诚感染了在场的每一位观众,博得阵阵掌声。个别服务对象意犹未尽,还加唱了歌曲《常回家看看》。整场联欢会气氛热烈、热闹非凡、欢乐祥和,共同为2017年画上了圆满的句号。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博